Состояние Радзинского после ДТП резко ухудшилось

фото

В мире | 12 июля 2011 года, 18:57

Состояние писателя и телеведущего Эдварда Радзинского после дорожно-транспортного происшествия резко ухудшилось. Врачи намерены перевести его в другую больницу.

"Сейчас Эдвард Станиславович лежит в больнице, чувствует он себя очень плохо, – рассказала его супруга. – У него шок, разбито лицо, болит спина, диагноз "сотрясение мозга" подтвердился. У него постоянно кружится голова".

По ее словам, из-за ухудшения состояния писателя врачи считают необходимым перевести его в другую, более современную и оснащенную, клинику. "Радзинского забрали по "скорой" в обычную больницу, здесь даже нет возможности сделать томографию головного мозга", – цитирует жену ИТАР-ТАСС. – Но и трогать его пока тоже страшно".

Телеведущий лежит под капельницей, поэтому допроса еще не было, рассказала также Радзинская. "Со следователем он бы общаться не смог, он еле говорит", – пояснила супруга. Также она отметила, что поиском адвоката они пока не занимались. "Сейчас для нас главное – здоровье, ведь Эдварду Станиславовичу уже 74 года", – добавила женщина.

Как сообщалось, ДТП с участием автомобиля Volvo под управлением Эдварда Радзинского произошло в минувшее воскресенье в Подмосковье. Машина столкнулась с Nissan X-Trail, в результате чего погибла пассажирка внедорожника, 24-летняя жительница Одинцовского района.

Следственный отдел по Истринскому району возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения". По словам следователей, дорожную аварию спровоцировал Радзинский. По предварительным данным, телеведущий выехал на встречную полосу. Расследование продолжается. "Степень вины участников ДТП будет установлена в ходе расследования всех обстоятельств произошедшего", – подчеркнули в МВД.

Комментарии