Армия поклонниц Путина готова ради него "порвать" - в основном одежду (ВИДЕО) (3)

фото

В мире | 18 июля 2011 года, 21:34

В рунете появилось новое женское сообщество, именующее себя "Армией Путина". Неизвестные поклонницы российского премьера заявляют, что их цель - его возвращение на пост президента России. А средства, судя по проморолику и "пояснительному" тексту с призывом вступать в их ряды - не политические, а эротические. Подобные акции, связанные с именем Путина, похоже, уверенно входят в традицию.

У сообщества на данный момент имеется блог в ЖЖ и страничка "Вконтакте". "Путинские амазонки", как их окрестило агентство "Новый регион", разъясняют, что "Армия Путина" - это объединение "красивых, молодых и умных девушек без комплексов", единых во мнении, что "Путин - достойный и честный политик" и "шикарный мужчина".

фото

Каждой участнице обещают, что она станет интернет-звездой и что акции объединения "прогремят на всю Россию". Для начала девушкам предлагается принять участие в конкурсе с говорящим названием "Порву за Путина". Нужно снять видеоролик, демонстрирующий, как кандидатка "кого-то или что-то рвет за Путина". Победительнице сулят планшетный компьютер iPad2.

В проморолике девушка, представляющаяся студенткой Дианой, рвет на себе майку, на которой красной помадой написано "Порву за Путина". СМИ расценили это как откровенный намек на то, какого рода "рвение", или, точнее было бы сказать "рвание", ожидают увидеть организаторы. BBC, например, прямо пишет: "Лучшей исполнительнице стриптиза обещают ценный приз".

Диана, чье внушительное декольте то и дело появляется в фокусе камеры, заявляет, что она "без ума от человека, изменившего жизнь нашей страны". "Его обожают миллионы, ему верят. Но есть кучка людей, которые поливают его грязью. Может, потому что его боятся. Может, в силу собственной слабости. Потому что им никогда не быть на его месте", - рассуждает одна из "солдат" "Армии Путина".

По сюжету ролика девушка встречается на набережной с подругами, тоже весьма завлекательной внешности и одеяния. Сидя на лежаках, они расписывают помадой майку, после чего Диана ее на себе рвет. В конце второго дубля этого захватывающего действа "на самом интересном месте" возникает сообщение о том, что конкурс продлится до 26 августа.

Телеканал "Дождь" обращает внимание на то, что для девушек в ролике и тем, к кому они обращаются, Путин уже президент. Видео заканчивается словами "А на что ты готов ради своего президента?".

Набор в "армию" состоится 22 июля на Пушкинской площади: каждой участнице выдадут специальную форму, и она тут же должна показать, на что способна.

На "путинских амазонок" обратила внимание и западная пресса. Британская The Independent замечает, что видео сделано профессионально. По мнению автора, вся затея несет на себе отпечаток какой-нибудь прокремлевской молодежной организации вроде "Наших".

В заключение он приводит комментарий молодого единоросса Кирилла Щитова, который в своем блоге задался вопросом: "Почему мы никогда не видели успешных симпатичных девушек, объединившихся в рядах несогласных и проч.?"

Щитов, кстати, утверждает, что просто "наткнулся на ролик в интернете", а в понедельник написал, что ему неизвестны ни авторы, ни заказчики.

А в ЖЖ "Армии Путина" в понедельник появился отчет "о первых успехах". Девушки хвастают большим количеством просмотров ролика за пять дней (в посте указано 23,5 тысячи, хотя на момент написания этой статьи в YouTube набралось почти вдвое больше - свыше 42 тысяч), стремительно растущим числом участников группы "ВКонтакте" и тем, что акцию уже тиражируют СМИ.

Особая гордость "амазонок" - что их начали активно "троллить". "Нас троллят значит, значит к нам неравнодушны. Поздравим нас!" - пишут готовые порвать за Путина.

В свою очередь "Газета.Ru" напоминает, что на прошлой неделе устройства iPad 2 обещали подарить победителям городской квест-игры. Участники игры расклеивали по Москве афиши несуществующего фильма "ВВ прикроет" с Путиным в образе агента 007.

Девушки стараются не зря - Путин ценит женскую красоту

Отметим, девушки не зря ради Путина проявляют свои таланты к демонстрации телесной красоты, поскольку российский премьер признан ее ценителем.

Достаточно вспомнить историю с календарями ко дню его рождения, которые сделали студентки журфака МГУ. В первом - эротическом - девушки выразили свою любовь к Путину. Во втором другие девушки, одетые в скромное черное, задавали Путину "неудобные" вопросы. Неудивительно, что полуобнаженные студентки, по признанию премьера, пришлись ему по вкусу.

Стоит вспомнить и Анну Чапман - обласканную Путиным и единороссами красотку, высланную из США фигурантку громкого шпионского скандала, а также модель Яну Лапикову, которую не так давно наняли личным фотографом премьера.

Источник: Newsru.com
Комментарии 3
Антоний5 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=ykMVRj6ZrkE
ДОЛОЙ ПУТИНА! СВЕРГНЕМ ЦАРЯ! ВПЕРЕД ЗА ЛЮДЕЙ! ПРОТИВ ЖИДОВ И БУРЖУЕВ! ЗА НАС! ЗА РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!!

345zheksmar 1 месяц назад 6 -это как понимать.читайте моменты.все же люди))и царь и путин и люди))
Антоний5 лет назад
да и порву за бога. было бы куда круче девушки)))
Антоний5 лет назад
кровожадный...
даже ставку может на человека сделать.точнее на двоих.
ну.не только он один..но крайней мере.весь мир увидел что старший брат это ми...мало знаете о человеке..
а по началу думал. что идеи все ваши будут...мое только топливо...печально.нехорошо так.....