Сын Шварценеггера повредил легкое на пляже

фото

В мире | 23 июля 2011 года, 20:49

Младший сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер попал в больницу. Подросток получив травмы в результате несчастного случая на пляже знаменитого курорта Малибу в штате Калифорния.

Как передает ИТАР-ТАСС, несчастный случай произошел "несколько дней назад". У юного Кристофера сломано несколько костей, повреждено легкое.

"13-летний Кристофер - смелый мальчик и, как ожидается, вскоре полностью поправится, – заявили Арнольд и Мария. – Мальчик пережил очень страшную неделю". Родители подростка выразили благодарность персоналу больницы, где находится Шварценеггер-младший.

Бывший культурист, звезда фильмов-экшн, экс-губернатор штата Калифорния и его жена находятся в процессе развода после 25 лет совместной жизни в браке. "Терминатор" признал, что жена ушла от него, узнав, что он ей изменял и имеет внебрачного ребенка.

Мать этого ребенка, которому уже 13 лет, около 20 лет работала у четы горничной. 1 июля Шрайвер подала бумаги на развод.

Однако легендарный голливудский актер заявил, что не собирается платить алименты своей супруге. Бывший губернатор Калифорнии также отказался компенсировать жене расходы, связанные с бракоразводным процессом.

Отметим, что у актера и его супруги двое несовершеннолетних детей – 13-летний Кристофер и 17-летний Патрик. Воспитывать их Шварценеггер и Шрайвер решили совместно. Помимо этого, у них есть две взрослых дочери – 21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина. Условия раздела имущества, нажитого супругами в течение 25 лет брака, будут определены во время бракоразводного процесса.

Фото: Fotobank.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии