Исламские террористы признались в убийстве Буданова

фото

В мире | 24 июля 2011 года, 11:01

Пока следствие устанавливает, кто же убил Юрия Буданова, желающие признаться в совершении преступления нашлись на Северном Кавказе.

Ответственность за покушение на Буданова взяла на себя группировка "Батальон Рияд Салихин". Более того, она готова доказать, что именно ее люди убили Юрия Буданова, утверждая, что у нее есть необходимые видеодоказательства.

Напомним, бывшего полковника Юрия Буданова расстреляли в центре Москвы 10 июня, возле приемной нотариуса. На настоящий момент следствие отрабатывает две основные версии убийства. Первая - месть родственников чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, за похищение и убийство которой он был осужден, вторая - провокация с целью вызвать активизацию националистов.

Кроме того, выдвигалась и еще одна версия причин расправы над Будановым. По информации "Новой газеты", экс-полковник пал жертвой мести со стороны крупного преступного авторитета. По данным издания, Юрий Буданов, отбывавший наказание в колонии в Ульяновской области, был вовлечен в конфликт с вором в законе Александром Окуневым по прозвищу Саша Огонек.

Источник: Utro.ru
Комментарии