Каддафи обратился за помощью к западным пиарщикам

фото

В мире | 1 августа 2011 года, 16:13

Ливийский лидер Муаммар Каддафи обратился за помощью к западным пиарщикам, пишет The New York Post. Электронные письма, подписанные представителем Министерства информации Ливии Али Дарвишем, получили пиар-агентства в Лондоне и Нью-Йорке.

В этих письмах пиарщикам предлагается заняться исправлением имиджа Ливии. Работа включает взаимодействие со СМИ, связи с общественностью и "ежедневное устранение конфликтных ситуаций в СМИ и пиар-секторе".

"Наша позиция опирается на моральную, политическую и юридическую логику и является основной позицией независимого народного государства Ливии. Мы также располагаем доказательствами нашей правоты как в письменной форме, так и в виде аудио- и видеозаписей", - говорится в письме ливийского министерства.

Авторы письма также предлагают заинтересовавшимся компаниям оформить сделку через третье лицо, чтобы ускорить процесс. По всей видимости, такое замечание вызвано тем, что и Великобритания, и США поддерживают ливийских повстанцев, и какой-либо компании из этих стран было бы достаточно сложно оказать пиар-услуги Муаммару Каддафи.

Подлинность письма изданию подтвердили сотрудники дипломатической миссии Ливии в Нью-Йорке. По мнению сотрудника нью-йоркской пиар-компании 5WPR, шанс, что кто-либо согласится выполнить предложенную работу, крайне невысок.

фото с сайта fotobank.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии