Саакашвили дал работу девушкам-моделям (1)

фото

В мире | 2 августа 2011 года, 22:23

В таможенные органы Грузии были наняты девушки из модельных агентств, рассказал президент Михаил Саакашвили. Он пояснил, что красавицы должны "пудрить мозги небритым водителям трейлеров".

Грузинский лидер сообщил журналистам, что обсуждал таможенные проблемы с руководителем одной из стран, и заверил, что оформление грузов занимает от семи минут до часа. Собеседник Саакашвили со смехом поинтересовался, почему государственные служащие не унижают людей на границе, наслаждаясь своим положением.

"Я тоже рассмеялся и сказал ему, что на подобных таможенников мы смотрели семь лет и потом решили, что на таможне должны работать девушки из модельных агентств, которые должны там находиться для того, чтобы улыбаться. Чтобы приветствовать небритых водителей трейлеров по-английски, по-турецки, улыбаться, пудрить мозги, но отпускать их за семь минут, чтобы у них не оставалось времени подумать о чем-либо другом", – цитирует ИА "Росбалт" высказывание Саакашвили. Он провозгласил, что это одна из особенностей Грузии.

Вместе с тем ранее о подобном нововведении объявили и власти Мексики. Они приняли решение набрать девушек с модельной внешностью в туристическую полицию курорта Акапулько. Как уже сообщалось, стройные красотки в возрасте от 18 до 35 лет должны работать в тесном контакте с обычными блюстителями закона.

Моделям поручено не только обеспечивать безопасность туристов, но и решать обычные проблемы отдыхающих. "Требования к кандидаткам достаточно высокие: кроме красивой внешности они должны иметь как минимум среднее образование и владеть иностранным языком", – пояснили местные чиновники. Они указали, что в подразделении будут служить 150 девушек.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
ВАСЯ НАХУЙ5 лет назад
Просьба подарить Саакашвили ещё пару галстуков,пусть пожуёт не занимаясь долбоебизмом?! Девушки модели томоженники,кто такое слыхал и что они там делают модели на таможне? ЧЛЕНЫ проверяют небритых водителей,или какого у них там зарсще?? Это был очередным вэбоном,по Европейским стандартам,какой то нисщей не цивильной стране! С уваой ваш Василий!!!