Глава МЧС Армении спас шесть человек, отдыхая на озере Севан (1)

фото

В мире | 3 августа 2011 года, 11:57

Глава МЧС Армении Армен Ерицян спас шесть утопающих во время отдыха на озере Севан, сообщает корреспондент "Газеты.Ru" из Еревана, ссылаясь на сообщение министерства.

По словам очевидцев, сильный ветер отогнал от берега два скутера и моторную лодку примерно на два километра. После этого лодки столкнулись, а шесть человек оказались в воде.

"Еще с берега заметивший развернувшуюся сцену министр, сев на моторную лодку, смог добраться до места бедствия", – рассказали очевидцы.

Пресс-секретарь МЧС Армении Николай Григорян подтвердил эту информацию. В течение полутора часов глава МЧС помог добраться до берега всем шестерым.

"Не узнав министра, они предложили за спасение выпить по стопке", – говорили очевидцы. По их словам, министр от угощения отказался.

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
Риспегт и уважуха! Настоящий Мужчина!
Вот помню...оч. давно это было...С моста в Волгу упал троллейбус с людьми! А мимо проезжал армянин - МС по плаванию на велике. Так он нырял в реку и спас из автобуса 18 человек! Но потом стал инвалидом...лёгкие повредил...Дай Бог здр и долгой жизни Армену Ециряну!