Против Стросс-Кана выступили стюардессы (1)

фото

В мире | 5 августа 2011 года, 15:42

Две стюардессы, работающие во французской авиакомпании Air France, засвидетельствовали факт сексуальных домогательств со стороны бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана.

Адвокаты Нафиссату Диалло, женщины, которая подала на Доминика Стросс-Кана в суд за попытку изнасилования, утверждают, что экс-глава МВФ очень часто приставал к стюардессам во время своих перелетов между США и Францией.

В связи с этим руководство Air France издало специальное распоряжение, чтобы избежать повторения неприятных инцидентов - пассажиров первого класса теперь обслуживают только стюарды.

"Новые разоблачения содержались в анонимном письме, отправленном из Канады. По словам осведомителя, речь идет о сотнях стюардесс, к которым приставал, которых домогался и на которых нападал Доминик Стросс-Кан, занимавший в то время пост главы МВФ", - пишет газета La Republica.

Напомним, Доминик Стросс-Кан был задержан 14 мая в самолете авиакомпании Air France нью-йоркского аэропорта имени Джона Кеннеди за десять минут до вылета в Париж. Он подозревается в домогательствах к 32-летней горничной в номере-люкс гостиницы "Софитель". По словам истицы, он пытался изнасиловать ее в собственном номере.

Стросс-Кан находится до суда на свободе, он был выпущен из-под стражи под залог в один миллион долларов.

фото с сайта mk.ru

Источник: MIGnews
Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
Ну прям, како-то йобарь - террорист! :))