Россиянин умер в прямом эфире за деньги (4)

фото

В мире | 5 августа 2011 года, 18:33

Британский олигарх Алки Дэвид купил право на прямую трансляцию эвтаназии 62-летнего россиянина Николая Иванисовича. Мужчина страдал опухолью мозга и согласился умереть в прямом эфире за деньги.

О сумме, которая была выплачена олигархом смертельно больному россиянину, ничего не известно. По просьбе родных миллиардер не будет ее разглашать.

Смертельную инъекцию гражданину России сделали 29 июля текущего года в Швейцарии. Во время добровольного самоубийства в комнате присутствовали британский миллиардер Алки Дэвид и жена больного, которая наблюдала за тем, как ее муж уходит в мир иной.

Незадолго до своей кончины россиянин заявил, что благодарен Дэвиду и его команде за то, что ему предоставили возможность безболезненной смерти. "Моя семья будет иметь возможность жить в достатке после того, как это пройдет. Пусть благословит Бог господина Дэвида за его доброту и щедрость", – цитирует Николая деловая газета "Взгляд".

На видео, которое попало в Интернет, видно, как врачи делают инъекцию россиянину. Его жена плачет, когда у умирающего внезапно начинаются судороги.

Вероятно, что-то пошло не так. Сотрудникам клиники пришлось воспользоваться дополнительными средствами, чтобы помочь больному мужчине умереть без страданий.

Олигарх Алки Дэвид известен своими скандальными соглашениями. В 2010 году он предложил миллион долларов тому, кто рискнул бы раздеться перед американским президентом Бараком Обамой.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
информация5 лет назад
Если это не постановка, то это тупо убийство.. я в шоке
хард5 лет назад
Что-то похожее и с Латвией происходит,только без согласия народа.А с согласия правящих.
Колян5 лет назад
Сердце остановилось, потом опять забилось, а он гад его подушкой придушил. Жуть.