Жена Альбера II изгоняет любовниц мужа

фото

В мире | 15 августа 2011 года, 19:23

Молодая супруга принца Альбера II Монакского пытается отделаться от бывших любовниц мужа и от их детей. Новоиспеченная княгиня собственноручно вычеркнула имена некоторых из них из списка приглашенных на бал Красного Креста.

Их супружество началось с неприятных историй, когда невеста Шарлен, южноафриканская чемпионка по плаванию, чуть не сбежала из-под венца. Она тогда узнала об очередной интрижке своего жениха, любвеобильного князя Монако Альбера. Принц, кстати, уже признал себя отцом шестилетнего Александра от темнокожей стюардессы Николь Кост и 19-летней Жасмин от американки Тамары Ротоло. Но так как эти дети внебрачные, они не могут претендовать на престол.

Как сообщает ИА "Росбалт", разъяренная 33-летняя Шарлен Уиттсток собственноручно вычеркнула имена Николь Кост и ее сына Александра из списка приглашенных во дворец. В 2003 году мисс Кост – стюардесса из Того – родила 53-летнему принцу Альберу сына, получившего имя Александр. Мальчик получил признание двора – правда, неофициальное, так как рожден вне брака.

Николь не была единственной в "черном списке" Шарлен Уиттсток: на одном из самых торжественных событий светского сезона, балу Красного Креста, не смогут также поучаствовать американский риелтор Тамара Ротола и ее дочь от Альбера II – 19-летняя Жасмин.

Принц, в свою очередь, пытается всеми силами угодить необузданной супруге. В знак примирения он готов идти на любые уступки. Люди, близкие к молодоженам, утверждают, что отношения между супругами постепенно нормализуются.

Как сообщалось, свадьба Альбера II и Шарлен Уиттсток состоялась 1 июля этого года, гражданская церемония проходила в тронном зале дворца на Лазурном Берегу. Супруга монарха официально получила титул княгини. На бракосочетании присутствовало около 80 гостей – родственники и официальные лица. При этом несколько тысяч коренных жителей карликового государства наблюдали за свадьбой в прямом эфире при помощи больших экранов, установленных на площади перед княжеским дворцом.

Фото: Kleo.ru, Gettyimages.com/Fotobank

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии