Ливийская оппозиция не намерена вести переговоры с Каддафи (1)

фото

В мире | 28 августа 2011 года, 19:41

Ливийская оппозиция не намерена вести переговоры с Муаммаром Каддафи до тех пор, пока он не сдастся. Об этом заявил представитель Переходного национального совета.

Ранее пресс-секретарь Каддафи заявил, что тот готов к переговорам с ливийской оппозицией о передаче власти и намерен предложить ей создать Переходное правительство.

Между тем поступают сообщения, что сторонники оппозиции ведут бой с войсками Каддафи недалеко от его родного города Сирт. По некоторым данным, Каддафи может находится в городе Сирт.

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
Aut5 лет назад
Разумеется ответ из Триполи последовал незамедлительно:

“У нас нет выхода, кроме как выбор: лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Каждый день у нас есть мученики (жертвы). Но мы не хотим упоминать их имена пока, настанет день, когда мы их восславим. Но на каждого мученика, тела которых мы убрали, есть по крайней мере 3, кто заменяет их.

Самым большим оружием, которое мы имеем, является Правда. Те, которые нападали на Ливию, ненавидят правду. Ибо с каждым нашего сопротивления еще миллион людей на земле начинают понимать и осознавать, кто такой Каддафи!