В Египте арестовали насильника россиянки

фото

В мире | 29 августа 2011 года, 21:53

В Египте арестован 18-летний насильник-садист, напавший в пятизвездочном отеле Хургады на молодую россиянку. Египетская полиция и служащие отеля пытались замять дело.

Напомним, несколько дней назад злоумышленник ворвался в номер 22-летней российской туристки. Он жестоко избил ее, ошпарил горячей водой в ванной и изнасиловал. Россиянка опознала нападавшего по фотографии. Насильником оказался египтянин, 18-летний сотрудник технической службы отеля.

Туристка жила на отшибе отеля, соседние номера пустовали. Видимо, насильник рассчитывал, что криков девушки никто не услышит. Так и случилось: девушке помогли только после того, как она спустилась со второго этажа на первый. При этом, по словам очевидцев, лестница была запятнана кровью.

Соседи россиянки по отелю рассказали, что девушка отличалась скромностью, вообще не принимала спиртных напитков, не курила, вела себя исключительно прилично, сообщают "Вести.Ru". В данный момент туристка находится в местной больнице, палате интенсивной терапии. За ней следят врачи, включая русскоязычную сиделку, в больницу также приехали ее мама и врач-терапевт. Россиянка все еще мало говорит из-за плохого самочувствия.

Отметим, что после инцидента сотрудники отеля пытались замять дело. Но туристы из России настояли на госпитализации жертвы. Предполагается, что неделю она будет находиться в реанимации и неделю – в простой палате. Вопрос о возвращении туристки на Родину пока не рассматривается, сообщила исполнительный директор страховой компании "Европейское туристическое страхование" Юлия Алчеева. По ее словам, в этом нет необходимости. Страховая компания следит за судьбой пострадавшей девушки и оказывает необходимую финансовую помощь

фото с сайта file.mobilmusic.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии