Охранник Кучмы купит Раде героин (1)

фото

В мире | 30 августа 2011 года, 19:45

Экс-сотрудник охраны бывшего президента Украины Леонида Кучмы пообещал обеспечить героином всех депутатов Верховной Рады. Николай Мельниченко резко высказался в отношении коррупционеров во власти и сообщил, что будет отстреливать каждого народного избранника из воздушного ружья.

"Я вот еду покупать 450 доз героина. Пусть депутаты всей Верховной Рады обкурятся, нанюхаются, пусть протрезвеют, и только тогда они смогут осознать свое ничтожество и написать заявления, что они покидают свои посты", – приводит слова бывшего охранника ИА УНИАН.

Также Мельниченко сообщил, что намерен расправиться с народными избранниками, стоя на балконе и стреляя в каждого из воздушного ружья. "Шутки шутками, а коррупция в стране уже достала", – заявил экс-сотрудник СБУ. Затем он рассказал, что на следующей неделе он будет избран почетным президентом Международной общественной организации по борьбе с коррупцией.

В начале сентября Мельниченко намерен представлять Украину на экономическом форуме в Польше, где собирается выступить с докладом по вопросу борьбы с коррупцией.

Напомним, что Николай Мельниченко стал главным разоблачителем бывшего президента Украины Леонида Кучмы по скандальному делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. В ноябре 2000 года обезглавленное тело работника СМИ обнаружили в лесу.

Николай Мельниченко опубликовал аудиозапись, на которой человек, голосом похожий на Кучму, отдает распоряжение "разобраться" с журналистом. Генпрокуратура Украины признала эту пленку вещественным доказательством. В исполнении убийства Гонгадзе были обвинены трое экс-сотрудников МВД, подчинявшиеся генералу Алексею Пукачу. По версии следствия, непосредственный приказ ликвидировать Гонгадзе отдал бывший тогда министром МВД Юрий Кравченко. В 2005 году экс-глава ведомства покончил с собой.

Фото УРА-Информ

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
"В 2005 году экс-глава ведомства покончил с собой"...

- Ога! "Покончил"...сделав сначало один выстрел в голову, потом ищо один контрольный тудой же! :)) Жжот, Украина, ой жжот! :))