Массовая драка в подмосковных Люберцах привела к жертвам

фото

В мире | 4 сентября 2011 года, 16:17

В подмосковных Люберцах произошла массовая драка, в результате которой был застрелен молодой человек. Побоище произошло утром в воскресенье в городе Люберцы возле дома №23 по улице Митрофанова.

Драка разгорелась между двумя нетрезвыми компаниями, по некоторым данным между группой местных жителей и рабочими-мигрантами. Во время потасовки было применено травматическое оружие и ножи, рассказал представитель правоохранительных органов.

По данным "Вести.Ru", драка произошла, когда группа приезжих рабочих распивала спиртные напитки вместе с 32-летним местным жителем. В ходе попойки произошла ссора, после чего житель Люберец покинул компанию, через некоторое время вернулся с травматическим пистолетом и ножами и открыл огонь по своим обидчикам, а также стал наносить им ножевые ранения.

По информации Life News, молодых людей было восемь, и причиной ссоры стали стиль одежды и татуировки. "Трое местных жителей стали выяснять отношения с пятью парнями из другого района на детской площадке на улице Митрофанова. Им не понравились татуировки и одежда молодых людей. Когда разобраться с гостями, которые были одеты по мнению местных "не по понятиям" не получилось, аборигены пошли домой за оружием, сообщили в полиции. Вернулись они уже с ножом и травматическим пистолетом. От люберецких хулиганов безоружным молодым людям отбиться было не чем.

Один из молодых людей скончался от огнестрельного ранения в шею, не дождавшись помощи медиков, передает РИА Новости. Еще три человека с различными ранениями были госпитализированы.

Сотрудникам полиции по горячим следам удалось задержать одного из участников драки, полиция ищет остальных. Сейчас на месте происшествия работают следователи Следственного комитета, сообщает "Интерфакс".

фото с сайта kp.ru; preservingmanhood.wordpress.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии