В Дагестане убит главарь боевиков

фото

В мире | 4 сентября 2011 года, 17:01

В Дагестане во время спецоперации уничтожен главарь хасавюртовской диверсионно-террористической группировки Ибрагим Мухучев.

"При попытке прорваться через оцепление в заблокированном доме в микрорайоне Грозненский города Хасавюрта ответным огнем уничтожены Ибрагим Мухучев по кличке "Абу Умар" и его гражданская жена", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Национального антитеррористического комитета России Николай Синцов.

Он сообщил, что в 16:20 в микрорайоне Грозненский Хасавюрта решением руководителя оперативного штаба был введен режим КТО. В одном из частных домов на улице Дачный проезд был заблокирован главарь хасавюртовской диверсионно-террористической группировки вместе с гражданской женой. По словам Синцова, главарь предпринял попытку прорваться через оцепление правоохранительных органов, стреляя из пистолета, а в руке у его жены была граната.

Синцов подчеркнул, что Мухучев, до того как стал главарем хасавюртовской диверсионной группировки, был подрывником. Он причастен к ряду преступлений террористической направленности. "Режим КТО в данном районе еще не снят. Продолжаются следственно-оперативные действия", - сказал представитель НАК.

фото: mvdrd.ru

Источник: Вести.Ru
Комментарии