Полиция Италии арестовала виллу Абрамовича на Сардинии (2)

фото

В мире | 8 сентября 2011 года, 14:34

Полиция Италии арестовала виллу российского миллиардера Романа Абрамовича Cala di Volpe, расположенную на курорте Порто-Черво на Сардинии. Между тем представители российского миллиардера опровергают эту информацию. И утверждают, что никакой недвижимости в Италии у предпринимателя нет.

"Ордер на арест был подписан судьей Марко Конту по запросу прокурора Элизы Каллигарис", — цитирует РИА "Новости" статью, опубликованную в газета L'Unione Sarda.

К воротам виллы прикреплен лист бумаги, на котором написано, что здание опечатано из-за злоупотреблений при строительстве.

В настоящее время прокуратура Темпио выясняет, соответствуют ли проделанные в доме работы национальному и местному законодательству. В частности, речь идет о высоте некоторых зданий, построенных на территории.

Между тем представители российского бизнесмена утверждают, что у Абрамовича в Италии нет никакой недвижимости. Информация об аресте его виллы не соответствует действительности, заявили сайту Лента-ру в компании Миллхаус, которая управляет активами российского бизнесмена. Абрамовичу, который живёт в лондонском районе Челси, владеет домами не только в столицах Великобритании и России. Ему по данным ряда СМИ принадлежат роскошные особняки в Лос-Анджелесе, на одном из островов в Карибском море и на Кипре.

По поводу Кипра представители всё то же компании Милхаус ранее информацию не подтвердили. Но в Лондоне у бизнесмена несколько домов. В конце прошлого месяца Абрамович снова удивил мир покупкой роскошного особняка на самой дорогой по стоимости жилья улице Лондона – Кенсингтон Пэлэс Гарден.

По данным газеты Daily Mail, бизнесмен потратил на покупку около 100 миллионов фунтов. Впрочем, так никакого ремонта Абрамович проводить не сможет. Здание является памятником архитектуры, и по нему будут водить экскурсии туристов. Покупка была связана с тем, что реконструкция другого особняка бизнесмена в районе Белгравия завершится лишь через три года.

Ранее та же газета Daily Mail написала, что Абрамович купил 9 квартир в элитном жилом комплексе в лондонском районе Найтсбридж. В доме восемь спален, свомещённых с ванными комнатами, кинозал, игровая комната, гараж, бассейн и сауна. Бизнесмен по данным издания скупал квартиры по отдельности с конца 90х годов.

Источник: РосБалт
Комментарии 2
эд5 лет назад
МОЛОДЦА-всем сукам на зависть
85 лет назад
Без комментариев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так безрассудно тратит заработанные тяжелым трудом деньги !
А как потом сложно ... ведь в каждой квартире и в каждом доме нужно будет пожить !!!!!!!!!!!
Жаль беднягу !!!!!!!
Ведь надо успеть !!!!!!!!!!!!!!!