Молдавия отправила в Ригу просроченные снаряды на ливийском самолете (2)

фото

В мире | 14 сентября 2011 года, 16:32

Молдавия продала одной из латвийских компаний партию боеприпасов с истекшим сроком годности. Снаряды были перевезены на ливийском самолете Ил-76, прилетевшем из Бенгази.

В Министерстве обороны Молдавии заявили, что этот самолет принадлежит армянской авиакомпании, а в Ливии работал по контракту. В Молдавию он прилетел по заказу компании из Латвии.

Стоимость партии боеприпасов, проданной компании из Риги, не разглашается. Известно лишь, что договор является законным, и список активов Национальной армии, выставленных на продажу, был одобрен молдавским парламентом еще в 2001 году.

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
Вот хтой - то в Миноборонки "наварилсо", блеять!
Интиресна, шо нам Йуродевый скажет? :))
Aut5 лет назад
НАТО разработали новый дьявольский план, как обычно, уже с целью дискредитации Ливийских добровольцев и национальную армию. По их логике войны, так как они не в состоянии выиграть справедливо, несмотря на создание специальных сил на земле. Лидеры этих банд посетили Молдову и Латвию, чтобы купить в России военную форму. технику, как и у Ливийской армии.
С этой целью они приобрели несколько танков, бронетранспортеров и несколько самолетов, refourguer, для косметики цветов ливийской армии под ренегатов Бенгази.
Российский грузовой самолет Ил-76 НАТО, приземлился в Бенгази, с этим материалом. Последнее было передано для переделки в цвета ливийской армии, с тем чтобы одеть в них исламистов-наемников отщепенцев и предателей, ПНС.
Целью является создание раздора между военными и ливийским народом, приписывая им жертвы исламистов “в форме” ливийской армии. Это позволит вбить клин между племенами и военными с основной целью уничтожая армию добровольцев. Уже сообщалось о передвижении войск из пустыни Нигера, около 70000 чел. на помощь Ливийской армии в войне, и по-видимому война только начинается и НАТО это понимает.