Очередной скандал зреет вокруг партии "Правое дело" (1)

фото

В мире | 18 сентября 2011 года, 21:53

Сенсационную версию происходящего скандала вокруг партии "Правое дело" якобы озвучил член федерального политсовета "ПД" Борис Надеждин на выступлении перед студентами МФТИ. Сам Надеждин отрицает, что на аудиозаписи его голос.

Очередной скандал зреет вокруг партии "Правое дело": в Интернете появилась аудиозапись, на которой голос, похожий на члена политсовета "Правого дела" Бориса Надеждина озвучил перед студентами МФТИ сенсационную версию происходивших событий вокруг партии "Правое дело".

На своей странице в Facebook известный в Сети журналист Андрей Мальгин разместил диктофонную запись якобы рассказа члена федерального политсовета "Правого дела" о ситуации с Прохоровым, сделанную студентами МФТИ во время его выступления.

"Оказывается, - пишет в блоге Мальгин, - "Правое дело" было личным проектом Медведева, который дал Прохорову фамилии тех, кого надо включить в список кандидатов. Татьяна Толстая, Леонид Парфенов и так далее. И еще он обещал, что "Правому делу" нарисуют столько голосов, чтобы у него в Думе было 50 мест. Прохоров же включил Пугачеву и Ройзмана и вообще сломал сценарий. И Медведев рассвирипел..."

Человек, чей голос записан на пленку, также рассказал, что "Медведев планировал баллотироваться в президенты от "Правого дела", о чем не знал Прохоров, но своими действиями олигарх фактически "кинул Медведева и выиграл Путин".

Сам Надеждин отрицает, что это его выступление и говорит, что запись сфальсифицирована, однако Мальгин пишет, что голос по тембру и манерам очень похож на Надеждина. "Это подтвердит любой, кому довелось с ним общаться", утверждает avmalgin.

фото: svobodanews.ru; sps.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Дед Хасан5 лет назад
За "кидалово" прийдется отвечать.