Избитая мужем Екатерина Гордон подала на развод

фото

В мире | 20 сентября 2011 года, 20:46

Катя Гордон, не сходящая со страниц таблоидов, все-таки разводится со своим мужем. Ранее она опровергала данные о таких намерениях, хотя и признавала, что избранник ее избивал.

"Это был мой самый короткий и самый тяжелый брак. Никаких претензий юридических и финансовых нет, заявлений тоже. I am back", – написала Гордон, она же урожденная Подлипчук, в Twitter.

Напомним, что в этом месяце общественность обсуждает новость, что Катю Гордон избил ее муж, адвокат Сергей Жорин, с которым ведущая и солистка группы Blondrock совсем недавно – 19 июля этого года – вступила в законный брак.

Сначала в прессе появилась информация, что Катя попала в больницу с побоями, сломанным носом и сотрясением мозга. "Я действительно нахожусь в Боткинской больнице, но попала сюда в результате ДТП, а не из-за избиения мужем, как сообщают желтые СМИ", – заявила тогда Гордон. Однако в столичной полиции поведали, что, несмотря на загадочное ДТП, артистка все-таки подала заявление из-за избиения мужем. "3 сентября адвокаты Екатерины Гордон привезли в ОВД "Щукино" собственноручно написанное ею заявление о совершении в ее отношении преступления, в котором утверждалось, что женщину избил ее муж", – сказал представитель правоохранительных органов.

Далее Катя все-таки признала факт побоев, но заявила, что отзывает заявление. "Просто человек сделал ошибку, не рассчитал силы. Потому что мы – живые люди, которые, как и все, попадают в разные жизненные ситуации. Единственное, что могу сказать: мужчине недопустимо поднимать руку на женщину ни в каком случае", – объяснила Гордон.

Затем пара пыталась публично помириться – на одном из федеральных каналов Катя, показав жуткие синяки на бедрах, в слезах убегала от Сергея. Он – за ней, с букетом наперевес и словами извинения. Потом вроде снова наступили совет да любовь, пишет "Комсомольская правда".

Оказывается, то был не финал. Буквально через неделю после того, как все затихло, Катя подала на развод. "Эта история далась мне очень тяжело и опустошила. То, что наша личная жизнь стала достоянием гласности, очень сильно отразилось на наших отношениях. А также дала понять, что мы действительно поторопились вступать в брак", – признается Гордон.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии