Сбивший пешеходов в Москве водитель был мертвецки пьян

фото

В мире | 23 сентября 2011 года, 13:46

В крови сбившего пешеходов в Москве обнаружили 3 промилле алкоголя Об этом сообщает Life News. 38-летний мужчина задержан, он признал свою вину. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в МВД РФ по Москве, 38-летний водитель автомобиля Nissan признался, что нарушил правила дорожного движения, совершая поворот направо со второго ряда. Не справившись с управлением, он наехал на пешеходов, ожидавших разрешающий сигнал светофора на переход проезжей части.

ГУВД Москвы подтвердило гибель одной пострадавшей после наезда внедорожника на пешеходов. Об этом "Русской службе новостей" сообщили в пресс-службе ведомства. Скончалась 18-летняя девушка. Шесть человек — все они студенты МИФИ — госпитализированы. Одна из раненых в критическом состоянии.

Шесть человек — все они студенты МИФИ — госпитализированы. Одна из раненых в критическом состоянии.

Ранее "РИА Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы сообщило, что в больнице остаются пять человек. Врачи опасаются за жизни двух студенток. Двоим пострадавшим медпомощь была оказана на месте. ЧП произошло в четверг на юге города. Внедорожник сбил людей на тротуаре на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта. Пострадали девять человек. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

ЧП произошло накануне на юге столицы. Внедорожник сбил людей на тротуаре на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта.

Источник: rusnovosti
Комментарии