Дональд Трамп принимает от арендаторов золото вместо денег

фото

В мире | 25 сентября 2011 года, 15:59

Американский миллиардер Дональд Трамп, баллотировавшийся в свое время в президенты США, создал прецедент, начав прием золота в качестве оплаты за аренду собственной недвижимости.

32 унции золотых слитков использованы для погашения стоимости аренды жилья. Сумма внесенного залога за десятилетнюю аренду квартиры на 50-м этаже Уолл-стрит составляет 176 тыс. долл. Именно столько внес арендатор, только не в долларах. Компания Трампа установила рекорд как первая принявшая платеж в золотых слитках, передает luxurylaunches.com.

фото

"Это печальный день, когда крупный собственник начинает принимать золото вместо доллара. Экономика сейчас в плохом состоянии, Обама ничего не делает для спасения доллара. Если я начну принимать золото в качестве платежей, другие люди последуют моему примеру, и, возможно, мы увидим некоторые изменения", - говорит Трамп.

Напомним, что один из главных потенциальных кандидатов на пост президента США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп внезапно отказался от участия в выборах, которые состоятся в следующем году.

Источник: rus.db.lv
Комментарии