В "гареме" Берлускони обнаружилась 24-летняя украинка (2)

фото

В мире | 27 сентября 2011 года, 12:03

В недавно обнародованном прокуратурой Милана списке 32 любовниц итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони фигурирует украинская модель Марианна Ющак. По данным следователей, 24-летняя уроженка Львова принимала участие в скандально известных вечеринках в стиле "бунга-бунга" на вилле политика в городке Аркор.

Как выяснила газета "Комсомольская правда в Украине", Марианна Ющак, закончив девять классов львовской школы N36, в 2002 году переехала в Италию к работающей там матери. Как рассказали газете учителя девушки, в школе она отлично училась, выделялась среди одноклассниц своей красотой и умением себя подать. С детства Ющак пророчили будущее манекенщицы, о такой карьере мечтала и сама девочка. Сначала Марианна не хотела переезжать в Италию, но потом ей понравилось заниматься модельным бизнесом в этой стране.

фото

Бывшие учителя любовницы итальянского премьера в интервью "КП", комментируя слухи о том, что Ющак причисляют к "гарему" Берлускони, выразили радость, что она нашла "такого достойного мужчину". "Хорошо, что ей удалось так удачно устроиться, - сказала одна из учительниц. - У Сильвио Берлускони определенно хороший вкус, раз он выбрал нашу Марианну".

Как пишет украинское издание "Сегодня", Марианна Ющак начала работать моделью в Италии в 2003 году. Через год она заняла четвертое место на конкурсе красоты Star of the year, а в 2005-м получила титул Miss Intimo.

Впервые имя Марианны Ющак рядом с фамилией Берлускони всплыло в итальянской прессе несколько лет назад. Тогда премьер, жалуясь на собственную загруженность делами, продемонстрировал журналистам обширный список планов на день. Среди заседаний и деловых переговоров на листке была записана намеченная на 12 дня встреча с Yushchak. Дотошные журналисты выяснили, что речь идет об украинской модели. Кстати, в тот же день любвеобильный премьер запланировал свидание с еще одной девушкой - по имени Сельваджа.

Ющак была на вечеринках на вилле премьера, выяснила прокуратура

Причастность Ющак к вечеринкам в стиле "бунга-бунга" на вилле премьера прокуратура подтвердила, изучив ее телефонные разговоры с другими участницами оргий. Телефон Марианны прослушивался в течение многих месяцев. По данным итальянского журнала Novella 2000, в частности, однажды Марианна сообщила кому-то из девушек: "Берлускони сказал мне, что мы попытаемся встретиться. Во всяком случае он сказал: "Завтра я в Милане, если ты хочешь - приходи". Я сказала ему, что жду встречи и попытаюсь прийти".

Как известно, в настоящее время в отношении итальянского премьера открыты четыре судебных процесса - один по делу о подкупе британского адвоката Дэвида Миллса за дачу ложных показаний, два - по обвинениям в финансовом мошенничестве и, наконец, - о пользовании услугами несовершеннолетних проституток.

В последнем деле, кроме Марианны Ющак, фигурируют имена известных в Италии импресарио Леле Мора, журналиста Эмилио Феде и советника региона Ломбардия Николь Минетти, которые склоняли девушек к проституции и организовывали интимные встречи с премьером. На вечеринках девушки, переодевшись в медсестер и полицейских, устраивали для Берлускони представления сексуального характера, в том числе на тему лесбийской любви.

Весной в участии в вечеринках с Берлускони заподозрили и родившуюся в Воронеже 29-летнюю русскую фотомодель и актрису Раису Скоркину. Однако женщина опровергла грязные предположения, заявив, что премьер для нее - "вторая семья" и интимных отношений между ними нет.

Следствие по делу Сильвио Берлускони было возобновлено после того, как в январе этого года Конституционный суд Италии снял с премьера неприкосновенность. Первоначально Берлускони вменяли связь с танцовщицей из Марокко по имени Керима Кейек (по другим данным - Эль-Махруг) по кличке Руби, которой премьер платил за оказанные ему интимные услуги. Проституция в Италии не запрещена, но заниматься ею могут женщины не моложе 18 лет, а Руби во время встреч с премьер-министром было всего 17.

История происхождения выражения "бунга-бунга"

Что касается истории происхождения выражения "бунга-бунга" для обозначения "непристойного женского поведения", есть разные версии того, как оно попало в итальянский язык. Этот термин употребляют в Африке, и, по некоторым данным, лексикон Берлускони оно пополнило после того, как премьер подарил бывшему лидеру Ливии Муаммару Каддафи двух "эскорт-герл".

Сам Берлускони ранее употреблял это сочетание в одной из своих любимых шуток, в которой говорилось о двух его политических противниках и сексуальных обычаях племени африканских людоедов. Потом с подачи премьера участники оргий на его вилле стали называть свои вечеринки "бунга-бунга".

В начале февраля появилась и другая версия объяснения этого словосочетания. Проживающая в Италии 36-летняя немка Сабина Беган призналась прессе, что "бунга-бунга" - это ее прозвище. Беган заявила, что именно она организовывала оргии у Берлускони.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
Морра5 лет назад
И где только не обнаруживают молодых украинок! :-))
IZJA (EASY)5 лет назад
Сильвио - мачо! - Риспегт! - И ни одна девочка на него не в претензии! Не обидел ни одну! Уважуха! )))