Герцогиню Альбу СМИ опорочили накануне свадьбы (фото)

фото

В мире | 5 октября 2011 года, 13:05

Герцогиня Альба, представительница древнего дворянского рода и самая богатая женщина Испании, которая готовится связать себя узами брака с простым чиновником на 25 лет младше ее, неожиданно оказалась в центре скандала. Фотография герцогини топлесс, сделанная на острове Ибица 30 лет тому назад, украсила на этой неделе обложку испанского журнала Interviu, передает NEWSru Israel.

На фото герцогиня изображена сидящей среди скал. При этом из одежды и аксессуаров на ней только нижняя часть купальника, солнечные очки и панама. Фотограф застал герцогиню в тот момент, когда она, по-видимому, смазывала тело кремом от загара. Стоит отметить, что если снимок действительно был сделан 30 лет назад, то Альбе на нем 55 и для этого возраста она выглядит весьма неплохо.

фото

Как отреагировал на скандальную публикацию избранник Альбы, не сообщается. Зато ее адвокат заявил, что рассматривает возможность подать исковое заявление в суд в связи с публикацией фото, которое он расценивает как незаконное вторжение в личную жизнь его клиентки.

Герцогиня Мария дель Росарио Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт Альба, которая фигурирует в "Книге рекордов Гиннеса" как обладательница наибольшего количества дворянских титулов, потеряла двух мужей, но сейчас готова к новому брачному союзу. Ее избранника зовут Альфонсо Диас и ему всего 60 лет.

фото

Ради этого брака престарелая герцогиня пошла на конфликт со своими детьми, которые крайне недовольны выбором матери - несмотря на то, что им уже отписана большая часть ее баснословного состояния: дворцы, особняки и богатейшая коллекция картин, состоящая из полотен Гойи, Веласкеса, Мурильо, Рембрандта и Рубенса. Впрочем, герцогиня не обделила и себя, сохранив право распоряжаться оставшейся недвижимостью, стоимость которой оценивается экспертами в 5 млрд долларов.

Испанские СМИ заполнены подробностями предстоящей свадьбы: по их данным, скромная церемония, рассчитанная на 30-60 человек, пройдет в Севилье, в часовне родового замка герцогов Альба Palacio de las Duenas.

В предсвадебном интервью новобрачная утверждала, что она категорически против "разводов, абортов и любых других злодеяний". Она также рассказала журналистам, что ее дети и друзья возражали против этого брака - однако лишь до тех пор, пока не познакомились с ее избранником и не оценили "масштаб его личности".

Герцогиня также представила своего возлюбленного королю Испании Хуану Карлосу, и тот благословил будущих супругов.

фото с сайта interviu.es, Global Look Press

Источник: Newsru.com
Комментарии