Саркози предупредили о грозящей ему в Тбилиси опасности

фото

В мире | 6 октября 2011 года, 22:06

Оппозиционная Лейбористская партия Грузии за день до прибытия в Тбилиси президента Франции Николя Саркози предупреждает французские службы безопасности о грозящей их президенту опасности.

Как заявил политический секретарь партии Георгий Гугава, службам безопасности Франции следует учесть, что 7 октября их президент будет стоять на площади Свободы рядом со всемирным провокатором номер один, который на предыдущем митинге (в мае 2005 г.) чуть не взорвал президента США Джорджа Буша. А позднее он же, по утверждению лейбористов, действительно устроил взрывы у посольства США в Тбилиси и у центрального офиса лейбористской партии, которые привели к жертвам.

По предположению оппозиции, "перепачканный в крови" Саакашвили и на этот раз готовит инцидент, подобный происшедшему во время визита Буша, и собирается использовать президента дружественной Франции для собственного пиара. Лейбористы пообещали отправить свое предупреждение посольству Франции в Тбилиси. Гугава призывает тех "профессиональных целовальщиков", которые ходят на все митинги и акции "Национального движения" (правящей партии Грузии) и за деньги аплодируют Саакашвили, пожимают ему руки и целуют, на этот раз встать рядом со своим народом и не идти на площадь Свободы.

Источник: Utro.ru
Комментарии