Глава Северной Осетии предложил уничтожать педофилов (3)

фото

В мире | 8 октября 2011 года, 16:26

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров считает недостаточным принятое в первом чтении Госдумой ужесточение наказания педофилам и выступает за их физическое уничтожение. Об этом сообщается на официальном сайте главы Северной Осетии.

"Поскольку мы живем в правовом поле, которое создается федеральным законодательством, оно должно отражать мнение избирателей. Я как один из избирателей настаиваю на том, чтобы законодательство предусматривало уничтожение педофилов по приговору суда. Такое мое мнение", - говорится в сообщении.

Госдума 4 октября приняла в первом чтении законопроект, ужесточающий наказание за преступления против половой неприкосновенности детей. Президентские поправки в законодательство не только запрещают условное наказание за посягательство на половую неприкосновенность детей, не достигших 14 лет, но и предполагают химическую кастрацию педофилов (согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы), поскольку, как показывает статистика, исправить их, изолировав на какое-то время от общества, нельзя.

Согласно законопроекту, при повторном задержании педофилам может грозить пожизненное заключение.

Источник: Utro.ru
Комментарии 3
aaa5 лет назад
Муди рвать с корнем,без суда и следствия и без наркоза за одну только мысль об ЭТОМ !!!
IZJA (EASY)5 лет назад
+ 500! Но Гринпис-то протев! Вот жеш, блеять! ))
умка5 лет назад
Очень здраво. А то через некоторое время так называемые правозвщитнички (а на деле - лобби больных извращенцев) призовут называть этих извергов "сексуальным меньшинством". Как это уже было с голубцами и розочками (кстати, в ЛэРэ за типа равные права им выступают и "виенЕбисты", и жданкисты под руководством бездетной евро-Танечки; их единая позиция в этом вопросе, впрочем, закономерна). А далее примутся ратовать за равные права для зоофилов, некрофилов, как, например, это уже начали далать в далёкой Австралии, где живёт много-много дикоэмигрировавших лОтышей, которые любят издалека понадавать советов КАК нам здесь жить (сами, ессесно, приезжать сюдысь на ПМЖ не собираются)...

Словом, яйцы по самые гланды вырывать надо педофилам, также как и прочим филам. И без наркоза.