Фанаты раскупили любимые черные водолазки Джобса (3)

фото

В мире | 19 октября 2011 года, 18:37

Фанаты умершего главы Apple Стива Джобса раскупили почти все кашемировые черные водолазки его любимой марки Von Rosen.

Как сообщает The Local, таким образом, фанаты "выразили свое уважение тому, что успел сделать Джобс за время работы в самой дорогой технологической компании мира".

Весной 2010 года директор марки Von Rosen Дэвид фон Розен отправил одну черную водолазку в штаб-квартиру Apple в надежде, что она понравится главе компании. "Мы подумали, было бы здорово, если бы Стив появился на публике в нашем пуловере, но я был уверен, что он не попадет к нему и останется где-нибудь на уровне секретарей", – рассказал глава Von Rosen.

К удивлению фон Розена, уже через несколько дней Джобс самостоятельно связался с его компанией и заказал еще несколько аналогичных свитеров.

Всемирно известный новатор в сфере технологий Стив Джобс скончался 5 октября после продолжительной болезни в возрасте 56 лет. Его похоронили 8 октября в соответствии с буддистскими традициями. На похоронах присутствовали родные и близкие экс-главы Apple. Точное место церемонии и время ее проведения не разглашается. Таким было желание самого Стива Джобса.

Источник: РосБалт
Комментарии 3
morethanhuman5 лет назад
Да они помешались!! Лучше бы цветы возложили на могилу Джобса, фото в квартире поставили или уж помолились за душу его.. Но раскупать водолазки? Ну не дай Бог народ узнает, что он еще что-то любил - драться же будут за любимую вещь их кумира. Кто он им такой, чтобы так сходить с ума? Хороший человек, умная личность, понимаю, но это фанатизм, а он никогда до добра не доводит. Да и выглядит смешным.
Husky5 лет назад
а пиндосам библия не писана,к несчастью...
У них священное писание заменено Конституцией,биллем о правах человека,текстом присяги и сводом федеральных законов.
При чём,они это не скрывают! И при опросе среди простых жителей - почему вы по воскресеньям ходите в церковь,ответ убил многих - потому что так НАДО! (мама заставляла в детстве,вот и привыкла и учу этому своих детей!Мы молимся перед едой - это такой ритуал!А маме бабушка говорила,что ТАК НАДО,а ей - её мама и бабушка...ТАК НАДО И ТОЧКА!)
20105 лет назад
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!!!!!народ совсем с ума сходит!!!