Рождение сына Саркози оказалось слухом: Бруни должна родить сегодня (3)

фото

В мире | 19 октября 2011 года, 17:52

Новость о том, что Карла Бруни родила, муссировалась еще неделю назад. Но в среду стало точно известно, что Бруни родит уже этим вечером.

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози прибыла в парижскую клинику "Ля-Мюэтт", где в среду должны пройти роды, сообщает французский информационный телеканал BFM TV со ссылкой на неназванные источники. "Достоверно известно, что Карла находится в клинике с сегодняшнего утра. Мы знаем, что роды запланированы на сегодня. Возле больницы вдвое увеличен полицейский наряд", - цитирует РИА Новости рассказ корреспондента телеканала.

Еще на прошлой неделе французские СМИ активно обсуждали новость, что Карла Бруни-Саркози якобы уже родила. Социальная сеть Twittеr буквально кипела от этого сообщения, а французские радиоведущие уже шутили на тему пополнения в семье президента. Журналисты и фотографы уже несколько недель дежурят возле парижской клиники, где должна была родить первая леди.

Напомним, у Саркози три сына от двух браков, у его супруги - один сын от философа Рафаэля Энтовена, с которым у нее был роман. Она неоднократно давала понять, что хочет родить президенту ребенка. Еще во время официального визита Саркози в Индию в декабре 2010 года первая леди просила служителя Тадж Махала помолиться, чтобы у нее родился сын.

Карла Бруни до того, как стать женой 23-го президента Французской Республики Николя Саркози, была итало-французской фотомоделью. После окончания модельной карьеры в 1997 году нашла себя в музыке. До замужества она успела выпустить два альбома песен. В браке она выпустила еще один альбом, который привлек к себе внимание общественности.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
iAlex5 лет назад
Не люблю я Саркози Он на клоуна похож,а когда речь говоритьь- такое ощущение что ссать хочет))))
вовка5 лет назад
Достала эта баба уже
7775 лет назад
Восхитительный пример пиара! Ничего, мол, не буду рассказывать и показывать, но так весь мир взгрела уже! Ту еще штучку Саркози отхватил)