Саркози невероятно рад рождению дочери (1)

фото

В мире | 20 октября 2011 года, 14:57

Президент Франции Николя Саркози заявил, что очень рад рождению дочери, подчеркнув, что это событие касается только его семьи.

"Я невероятно рад, однако эта радость носит частный характер", — цитирует Саркози "Интерфакс".

Напомним, супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни родила дочь 19 октября в клинике "Ла Мюэтт". Малышка родилась около 20:00 (21:00 лтв).

Днем президент приезжал в больницу "Ля Мюэтт" поддержать свою 43-летнюю супругу. Правда, затем ему пришлось отправиться во Франкфурт на переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель. Однако после окончания переговоров поздно вечером в среду Саркози сразу же вылетел в Париж и из аэропорта направился в клинику к супруге.

Известно, что у Саркози три сына: Пьер и Жан от первого брака и Луи — от второго. У Бруни также есть сын Орельен.

Напомним, ранее французские СМИ активно обсуждали слухи о том, что Карла Бруни-Саркози уже родила. Сообщалось, что у Бруни якобы родился сын. Но до сих пор серьезные СМИ не передавали никаких утвердительных сообщений по этому поводу.

К слову, сама Карла Бруни изначально не хотела делать публичных заявлений о беременности и долгое время старалась скрывать свое положение.

Елисейский дворец не сделал никаких официальных заявлений в связи с появлением на свет ребенка у президентской четы. Первая дама Франции ранее предупредила, что не будет показывать новорожденную прессе или публиковать ее фотографии.

Источник: РосБалт
Комментарии 1
Фыва5 лет назад
Предлагаю этому радостному папаше от нашей маленькой, но гордой родинки послать новорожденной пару учебников хуторского наречия. приедет потом к нам жить и работать, а у то нас это без наречия никак нельзя...