Бернард Мэдофф прекрасно чувствует себя в тюрьме

фото

В мире | 22 октября 2011 года, 11:43

Создатель крупнейшей в мире финансовой пирамиды Бернард Мэдофф прекрасно чувствует себя в тюрьме. Об этом стало известно из его письма, которое стало достоянием прессы.

Возможно, самый знаменитый за всю историю мошенник – 73-летний Бернард Мэдофф – вполне доволен жизнью. Он отбывает 150-летний срок в тюрьме штата Северная Каролина. "Я здесь словно голливудская звезда, со мной все обращаются как с мафиозным доном" - пишет Мэдофф в письме жене своего сына, который покончил с собой спустя два года после того, как афера его отца была раскрыта.

На этой неделе Стеффани Мэдофф-Мак дала интервью американскому телеканалу NBC и опубликовала часть переписки со свекром. "Меня называют "дядя Берни" - сообщил заключенный и добавил, что в тюрьме все его поддерживают. По словам Стеффани Мэдофф-Мак, в своих письмах она подробно рассказывала свекру о жизни своей семьи, надеясь, что это сильно его заденет – однако, из ответных посланий она поняла, что ее план не сработал.

Напомним, от действий Мэдоффа пострадали около 3 миллионов человек по всему миру, ущерб от его мошеннической деятельности составил более 64-х миллиардов долларов.

фото: vgil.livejournal.com; compromat.info; nymag.com

Источник: Эхо Москвы
Комментарии