В Москве прошла акция "Хватит кормить Кавказ" (5)

фото

В мире | 22 октября 2011 года, 22:13

Акция под лозунгом «Хватит кормить Кавказ» прошла сегодня в центре Москвы. На входе участников встречала табличка – зиги-заги (имеется в виду нацистское приветствие) и флаги Единой России запрещены. Митинг пришлось начать на 40 минут позже – участники никак не подходили. И немногочисленных активистов развлекали бодрящими звуками Вагнера.

Организаторы винили в позднем начале полицию, огородившую почти весь сквер у Болотной площади, однако и через 40 минут людей было не так много – человек 300-350. В основном это были представители различных националистических организаций – русского общественного движения, ДПНИ, национального союза и других. Среди выступавших были не только националисты – одним из них стал Алексей Навальный. Он говорил, что малое количество участников – не так страшно, и ссылался на результаты опроса "Эхо Москвы".

Лидеры националистов, Владимир Тор, Александр Белов и Константин Крылов призывали прекратить давать деньги кавказским республикам в ущерб, как они говорили, русским регионам. Одни считали, что эти республики надо отделять, другие – что эти регионы должны, напротив, кормить остальных. Лидер Демократического выбора Владимир Милов, в недавнем прошлом сопредседатель движения Парнас, приводил цифры, подтверждающие тезисы остальных участников.

Среди заявленных лозунгов были и посвященные Единой России – которую с подачи Навального называли не иначе как партия жуликов и воров.

фото: adigasite.com

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 5
петр5 лет назад
вот тут надо поучиться у америки: там индейцев и не кормят, и не воюют с ними, ибо индейцы там закончились.
Canadec5 лет назад
Если прекратить кормить Кавказ,то придеться опять воевать.
Валерий5 лет назад
Похоже, что Навальному хорошо промыли мозги в США - по технологии Джина Шарпа.
После отделения Кавказа Сибири потребовать отсоединить от себя европейскую часть России? Нефтяная игла то там.
Навальные и ему подобные работают на развал России.
А на Кавказе нужно просто наводить порядок.