Умирающего Каддафи насиловали перед смертью (1)

фото

В мире | 26 октября 2011 года, 17:53

СМИ раскрывают все более жуткие подробности последних минут ливийского лидера Муаммара Каддафи перед смертью, которые фактически превратились для него в чудовищную издевательскую пытку.

Издание Global Post, ранее шокировавшее мир видеозаписью того, как недавние подданные Каддафи оголтело линчевали схваченного ими правителя, на этот раз решило разобрать ее по кадрам. По итогам выяснилось, что над тяжелораненым и истекающим кровью 69-летним полковником повстанцы издевались еще и сексуально.

На сайте показаны отвратительные кадры, на которых отчетливо видно, как некий крепкий бородатый ливиец из числа "революционеров" увлеченно насилует повернутого к нему спиной Каддафи чем-то вроде палки. Global Post, впрочем, делает предположение, что это мог быть и нож. Надо сказать, что на основе всего того, что к настоящему моменту известно о страшных обстоятельствах гибели бывшего ливийского лидера, версия о ноже выглядит более убедительно.

Похороны стали очередным издевательством

Алжирский информационный сайт Algeria ISP сообщает, ссылаясь на некие ливийские источники, что сообщения о захоронении тел Муаммара и Мутассима Каддафи - это ложь. На самом деле они якобы были сожжены в печи, чтобы не осталось никаких следов, которые могли бы привести сторонников к их могиле. Никакими другими источниками эти сведения пока не подтверждены, а новые ливийские власти настаивают, что зарыли тела в пустыне.

Родственники Муаммара Каддафи тем временем решили подать иск в Международный уголовный суд в Гааге, считая убийство полковника военным преступлением, передает РИА "Новости".

фото с сайта news.sky.com

Источник: rus.db.lv
Комментарии 1
Мария5 лет назад
Бедный Каддафи! Мученик. Будь прокляты, те кто его мучил. Пусть Ливия не будет, как государства. Чтобы они все поубивали друг друга