Президент России Дмитрий Медведев возмущенно отреагировал в Facebook (2)

фото

В мире | 30 октября 2011 года, 10:19

Президент России Дмитрий Медведев возмущенно отреагировал в Facebook на комментарии на свой пост об открытии после реконструкции Большого театра.

Отзывы были разными, но критические отличались яркими формулировками. "Хорошо жить за счет всей страны-да?", "опять отмыли бабло", "Масса недочетов, за которые должно быть очень-очень стыдно руководству театра, "освоившему" немалые средства. По высокому счету - полный ПРОВАЛ", "билеты по 2,5 миллиона рублей? добро пожаловать", – лишь только некоторые из них.

Судя по тону президента, претензии он счел несостоятельными, как по материальной, так и по художественной части.

"Так. Билеты в Большой не будут по 2,5 млн рублей. Это чушь. И это раз. На открытие вообще билеты не продавались – были только приглашения. Это два. Гала-концерт – всегда сборная солянка. В этом и преимущества, и очевидные недостатки. Это три. Ну и, наконец, Большой – это не московский театр. А наше ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ДОСТОЯНИЕ. Всем спасибо за внимание к теме!" – поблагодарил президент.

В середине октября в блогах и социальных сетях обсуждалось, что билеты на открытие Большого после реконструкции стоили 2 млн рублей. В билетных серверах тогда называли инцидент "техническим сбоем".

Наличие критических комментариев к посту президента, очевидно, свидетельствует о том, что модераторы страницы Медведева в Facebook отказались от практики удаления нелицеприятных реплик в адрес главы государства, которую в блогосфере ранее охарактеризовали как лицемерие.

фото с сайта image.goodvin.info

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Thaerar5 лет назад
ага!карта cs_italy за контров
мда5 лет назад
он что в цс рубит?))