Россия окажет финансовую поддержку странам Евросоюза (3)

фото

В мире | 3 ноября 2011 года, 20:25

Россия будет участвовать в программах финансовой поддержки стран Евросоюза как минимум через МВФ. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на бизнес-саммите "группы двадцати".

"Уверен, что в силу европейской экономики никакая внешняя помощь не может стать определяющей. Прежде всего, Европа должна помочь себе сама", - заявил Медведев, отметив, что у Евросоюза сегодня для этого есть политический, финансовый ресурс и поддержка других стран.

"Не хотелось бы советовать суверенным странам, что и как им делать, но, во-первых, Россия - это часть Европы, и нам небезразличны ее проблемы, и, во-вторых, мы готовы участвовать в программах финансовой поддержки странам Евросоюза, прежде всего, через МВФ, а значит, имеем право на обозначение своей позиции", - добавил глава государства.

Фото пресс-службы президента России

Источник: Utro.ru
Комментарии 3
квадрат5 лет назад
Это не дурилка, а ПЕДРИЛКА картонная, какие события, зачем он будет следить ????? Этот мудак туполобый до сих пор думает, что пенсионеры-латыши живут как у Хреста за пазухой, а помощь нужна только русским пенсионерам, ДЕБИЛ !!!!
Челдон5 лет назад
Дурилка картонная,следи за событиями, в России постоянно повышают пенсии в отличии от Латвии, гд их постоянно режут!
trakais_vells5 лет назад
Labāk būtu saviem pensionāriem palīdzējuši!