Чавес обвинил США и Израиль в провоцировании ядерной войны (1)

фото

В мире | 15 ноября 2011 года, 07:36

Президент Венесуэлы Уго Чавес призвал все страны мира подумать об угрозе ядерной войны, которую, по его мнению, провоцируют США и их союзники, такие как Израиль.

"Ядерная война могла бы стать концом жизни на Земле, ее угроза - реальность, и кто же в этом виноват? Правительство США и их союзник Израиль", - заявил Чавес в ответ на обвинения, выдвинутые Вашингтоном и Тель-Авивом против Ирана, а также Сирии - в насилии в стране.

Чавес считает надуманными все обвинения в адрес Тегерана и Дамаска, заявляя, что ядерная программа Ирана носит мирный характер, а действия сирийского правительства направлены на борьбу с вооруженными группировками, дестабилизирующими обстановку в стране по заказу Белого дома и израильского правительства.

По мнению венесуэльского лидера, ни одна страна в мире не имеет права применять оружие массового поражения, так как это ударит не только по правительствам этих стран, но и по их народам, а радиация уничтожит саму жизнь на Земле.

фото с сайта worldproutassembly.org

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
Thaerar5 лет назад
вот хрен поспоришь с товарищем Чавесом - кратко и по теме он выразился.если кто-то ещё витает в облаках и строит иллюзии - скоро убедится в Истине.последней Истине на этой дурацкой планете