Защита Тимошенко недовольна тем, как экс-премьера обследовали

фото

В мире | 23 ноября 2011 года, 21:54

Защита Тимошенко недовольна тем, как экс-премьера обследовали. Адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко рассказал "Русской службе новостей" о своих претензиях к процедуре медицинского обследования.

"Обследование проводилось в Областной клинической больнице. Проводилось рентгенография и МРТ. Естественно никаких результатов мы не имеем. Я скажу больше, не родственники Юлии Владимировны, ни защитники Юлии Владимировны, ни депутаты верховной рады, которые многократно подавали соответствующие запросы, не были проинформированы, что её увозят. Это напоминает 37 год, когда человека, который до этого две недели лежал, тайно ночью погружают в автозак и увозят куда-то".

По словам С.Власенко, медики подтвердили, что Тимошенко больна. "При этом до этого человек две недели лежал, не вставая. Но, тем не менее, следственные действия они проводят, то есть для следователей она здорова", - добавил адвокат.

Ранее сторонники и защита экс-премьера Украины ранее заявляли о резком ухудшении её здоровья. Родственники говорили, что у Тимошенко обострилась старая травма позвоночника, якобы она была прикована к постели.

Напомним, лидера партии "Баткивщина" приговорили к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.

фото с сайта news.rambler.ru

Источник: rusnovosti
Комментарии