Четверо саудовцев устроили оргию у штаба полиции нравов

фото

В мире | 28 ноября 2011 года, 11:56

Новый случай "сексуального протеста" в арабском мире зафиксирован в столице королевства Саудовская Аравия - Эр-Рияде. Средства массовой информации сообщают о группе "сексуальных маньяков", которые занималась сексом прямо около штаба религиозной полиции, действующей при Комиссии по поощрению достойного поведения и предотвращению пороков, передает NEWSru Israel.

Ночью возле штаба был припаркован автомобиль, в котором находились трое мужчин и одна женщина. Эти четверо вышли из машины и стали заниматься сексом прямо под вывеской штаба полиции нравов, передает сайт emirates247.com.

Все происходящее "маньяки" снимали на видеокамеру, явным образом издеваясь над блюстителями нравственности. Вскоре один из них заметил камеру наружного видеонаблюдения, установленную на здании штаба, после чего она была разбита, а нарушители скрылись с "места преступления".

Сотрудники комиссии, придя утром на работу, увидели разбитую камеру, однако запись на ней была не повреждена. С ее помощью были составлены портреты участников секс-акции. Двое "преступников" были арестованы уже через три часа. Розыск еще одного мужчины и женщины продолжается, пишет газета "Сабк".

В сообщении о задержании "сексуальных маньяков" отмечается также, что у одного из арестованных при обыске был найден автомат Калашникова. Данный факт позволяет предположить, что оргию около штаба полиции нравов устроили бандиты. Судя по публикации "Сабк", все трое мужчин, участвовавших в оргии, - подданные Саудовской Аравии. О национальности женщины сведений нет.

Отметим, что в последнее время тема сексуальной революции и сексуальных протестов в арабских странах стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и социальных сетях. В значительной степени, этому способствовала акция юной египтянки Алии Магды Эль-Махди, опубликовавшей в Сети интернет свои голые фото и призвавшей других арабов последовать ее примеру.

Впоследствии акцию египтянки поддержали около 50 молодых израильтянок. Реакции официальных властей Египта на действия "голых революционеров" не последовало.

Между тем скептики высказывали мнение, что Алия Эль-Махди может быть выдумкой, как блог "A Gay Girl in Damascus", который был очень популярен минувшим летом, пока не выяснилось, что "девочкой-лесбиянкой из Дамаска" является 40-летний американец. По другой версии, смелая девушка - агент государственной безопасности, а ее цель ее акции - скомпрометировать египетскую студенческую оппозицию.

На форумах исламистов эта тема обсуждается скупо, так как даже ссылка на соответствующий блог может быть воспринята как антимусульманская пропаганда. Но некоторые комментаторы, либерально настроенные по отношению к "голой революции", опасаются, что реакция вскоре последует и она будет очень жесткой.

фото с сайта NEWSru.co.il

Источник: Newsru.com
Комментарии