Иран нацелил на Израиль 150 тысяч ракет (4)

фото

В мире | 28 ноября 2011 года, 17:39

Иран грозит выпустить по Израилю 150 тысяч ракет, если Тель-Авив решит начать военные действия. Воинственные заявления со стороны Ирана усилились после публикации отчета МАГАТЭ, в котором утверждается, что страна продолжает тайно разрабатывать технологии, связанные с созданием ядерного оружия.

"Израиль заслуживает наказания за преступления, учиненные сионистами в Палестине и в Ливане. Исламская Республика нацелила на Израиль около 150 тысяч ракет", – заявил министр обороны Ирана Ахмед Вахиди.

Ранее главный советник духовного лидера исламской революции в Иране, генерал-майор Рахим Сафави заявил, что в Израиле нет такого места, до которого не достали бы иранские ракеты. По его словам, количество ракет, а также дальность их полета не ограничены. Генерал подчеркнул, что если Израиль и его союзники развернут боевые действия против Ирана, то ответный ракетный удар будет настолько мощным, что никакой противоракетный щит США в регионе не сможет его отразить. Как сообщает ИА "Росбалт", Иран рассматривает три варианта возможной войны.

Во-первых, боевые действия на истощение, в которых будут задействованы как удары с воздуха, так и наземное вторжение. Во-вторых, не исключается и точечное уничтожение командно-контрольных центров с целью дестабилизации режима и общей ситуации в Иране, пока Тегеран не выкинет "белый флаг". Третьим шагом станет уничтожение отдельных военных целей, способных нанести ущерб Израилю и США.

Как сообщает РИА Новости, накануне появилась информация, что Иран усилил свой военный флот новым подлодками. Утром 27 ноября в иранский порт Бендер-Абас в Персидском заливе были доставлены три подлодки класса Ghadir. Субмарины изготовлены на заводе в Иране и могут использовать как торпедное, так и ракетное оружие, действуя в неглубоких водах Персидского залива.

В 2010 году Иран пополнил свои морские силы 120-тонными субмаринами класса Ghadir. Как заявили военные, эти суда предназначены для патрулирования вод Персидского и Оманского заливов вплоть до Красного моря.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Jew5 лет назад
Максим,да вы пидераст. я понимаю анти-израильские настрои очен популярны по всему миру. но вы максим, хоть раз задумывались что будет если вдруг израиль исчезнет?! (сейчас все кричат - ДА, будет мир во всем мире, будем жить не тужить) а хуюшечки вам. если теоретически удастся стереть израиль с лица земли (что наврядли), арабские государства, поймут что могут теперь требовать от любого государства мира все что только пожелают. вспомним историю 30-х годов прошлого века, германия, никто нихуя не сказал усатому фашисту, мировая война вот она пожалуйста, получите распишитесь. история может повториться.

а для тех кто будет сейчас кричать: да вы, да вы, да всех вас надо мочить, ну так попробуй. собири армию, и приезжай. провер силу израиля.

закончу анекдотом:

Умирает старый цыган. созвал всех сыновей и говорит:
-дети мои, осталось мне всего несколько минут на этом свете, я хочу наказать вам перед смертью вот что. дети, берегите евреев.
дети естественно в шоке
-папа, это как? зачем? они же евреи!?
-а когда перебют всех евреев, за нас возьмутся!

так что намек понятен я надеюсь, не мы так вы!
Максим5 лет назад
Да скорее-бы. нет Израиля - нет проблемы. А ещё лучше ядерными боеголовками.
Борис5 лет назад
В ответ на что Израиль пригрозит стереть Иран с лица земли...