CNN услышала свист против Путина на съезде "Единой России"

фото

В мире | 29 ноября 2011 года, 17:59

Американский телеканал CNN сообщил, что Владимира Путина освистали на съезде "Единой России". Крупнейшая телекомпания мира допустила досадную ошибку: накануне в эфире деловой программы Global Exchange было продемонстрировало видео освистывания премьера после боя Федора Емельяненко. При этом ведущий программы сообщил телезрителям, что эта любительская видеозапись получена с партийного съезда в выходные, пишет Infox.ru.

Таким образом, история с освистыванием Владимира Путина в "Олимпийском" получила неожиданное продолжение.

Сам российский премьер после инцидента в спорткомплексе на публике предпочитает не появляться. В результате "отдуваться" на различных мероприятиях приходится членам правительства. 26 ноября в петербургском СКК "Юбилейный" состоялся бесплатный концерт против наркотиков "Пацаны, вам это не надо". Здесь также ожидался Путин, но вместо него пришел заместитель председателя правительства Дмитрий Козак. Во время его выступления активисты "Другой России" развернули баннер "ЕдРо. — пацаны, вам это не надо" и разбросали листовки. Выступление чиновника прерывалось оглушительным свистом и неодобрительными возгласами.

Как полагают ряд политологов, в результате последних событий у представителей власти может появиться ярко выраженная боязнь посещать любые общественные места с "неподготовленной" публикой.

Напомним, после боя в Москве 20 ноября, на котором легендарный российский борец в стиле "миксфайт" Федор Емельяненко победил американца Джеффа Монсона, премьер Владимир Путин поднялся на ринг спорткомплекса "Олимпийский" и поздравил Емельяненко, в зале был слышен свист. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс.

фото с сайта opinionblog.ru

Источник: РосБалт
Комментарии