У темнокожего соперника Обамы объявилась пятая по счету любовница

фото

В мире | 29 ноября 2011 года, 21:32

Очередная американка решила подмочить и без того небезупречную репутацию кандидата в президенты США от Республиканской партии Германа Кейна. Жительница Атланты Джинджер Уайт заявила, что была любовницей Кейна на протяжении 13 лет, сообщает AP. Для политика это заявление не стало сюрпризом: он заранее предупреждал о возможном появлении еще одной участницы секс-скандала, который существенно снизил шансы Кейна составить конкуренцию Бараку Обаме на предстоящих в 2012 году выборах.

О многолетней связи с Германом Кейном женщина заявила в эфире телеканала Fox 5. По ее словам, она познакомилась с будущим политиком в середине 1990-х годов, когда тот занимал пост председателя Национальной ассоциации ресторанов. Уйат, по собственным словам, знала, что Кейн женат, и отдавала себе отчет в том, что была вовлечена в "неуместные отношения".

46-летняя женщина уверяет, что ее роман с Кейном продолжался на протяжении 13 лет и все это время он дарил ей подарки, а также покупал авиабилеты в разные города США, где они время от времени встречались. Отношения с Кейном закончились около восьми месяцев назад, утверждает Уайт - незадолго до того, как республиканец объявил о своих президентских амбициях. Также она добавила, что располагает несколькими записями телефонных разговоров с Кейном, сообщает "Интерфакс".

Впрочем, это заявление не стало сюрпризом для Кейна. "Мне звонили сегодня из одной из региональных телекомпаний и рассказали, что готовят материал, героем которого станет женщина, которая заявит, что у нас с ней была интимная связь в течение более чем 10 лет", - цитирует его "Газета.ru". Политик подчеркнул, что действительно знает эту женщину, но для него она была всего лишь другом.

В конце октября и начале ноября в сексуальных домогательствах Германа Кейна обвинили четыре женщины. Трое из них раньше работали в Национальной ассоциации ресторанов. Сам Кейн все обвинения в свой адрес отрицает и заявляет, что не снимет свою кандидатуру до тех пор, пока ему будет верить жена.

Тем не менее, секс-скандал уже существенно сказался на шансах Кейна. Среди избирателей, поддерживающих Республиканскую партию, его рейтинг доверия упал с 25% до 14%, передает РИА "Новости".

В нынешнем весь мир уже видел, как обвинения в сексуальных домогательствах и внебрачной связи могут поставить крест на карьере кандидата в президенты. После громкого дела по обвинению в изнасиловании горничной в одном из отелей Нью-Йорка, бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан отказался от борьбы за пост президента Франции.

А бывший президент Израиля Моше Кацав недавно и вовсе был приговорен к семи годам заключения по обвинению в двух изнасилованиях. Для того, чтобы отправить бывшего политика за решетку, понадобились лишь устные показания потерпевших.

фото с сайта segodnya.ua, novostiameriki.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии