Меркель: в ЕС может появиться бюджетный союз (1)

фото

В мире | 2 декабря 2011 года, 11:58

Европа близка к созданию бюджетного союза, задачей которого станет тщательнейший контроль над уровнем госдолга стран, использующих евро, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

По словам канцлера, для того, чтобы найти решение финансовому кризису Европы, потребуется ни один год.

Также Меркель в очередной раз выразила мнение о том, что гособлигации еврозоны не спасут Европу от кризиса.

В понедельник вопрос создания бюджетного союза и другие меры, способствующие восстановлению финансовой системы ЕС, будут обсуждаться на встрече Меркель с президентом Франции Николя Саркози.

фото с сайта Global Look Press

Источник: BBC
Комментарии 1
Ewiak Ryszard5 лет назад
Как известно, раньше «Перестройка» ускорила развал СССР. Аналогичная судьба постигнет ЕС. Это следует из анализа Библии. Книга Даниила говорит: «И вернется [царь севера = Россия] в землю свою с великим движимым имуществом [1945], а сердце его против завета святого [государственный атеизм], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (11:28, 29a). Теперь Россия вернется. Что это значит? Экономическое и политические землетрясение в Европе, распад не только еврозоны, но и ЕС и НАТО. Россия восстановит отношения со многими бывшими союзниками. Многие страны бывшего восточного блока присоединятся к Евразийскому союзу.