Обама: оказание финпомощи странам будет зависеть от соблюдения прав геев (11)

фото

В мире | 7 декабря 2011 года, 12:19

Оказание Америкой финансовой помощи другим странам будет зависеть и от того, как там соблюдаются права представителей секс-меньшинств.

Президент США Барак Обама дал такое указание федеральным ведомствам, в том числе Госдепартаменту, Пентагону, министерствам финансов, торговли и национальной безопасности, Агентству международного развития.

Как отмечается в подписанном им меморандуме, "борьба за прекращение дискриминации представителей секс-меньшинств – это глобальный вызов".

"Она играет одну из центральных ролей в выполнении Соединенными Штатами своих обязательств по обеспечению защиты прав человека", – добавил Обама.

Меморандумом предусматривается "применение такого рычага в отношении других стран, как оказание финансовой и иной помощи в целях защиты прав представителей секс-меньшинств".

Федеральным ведомствам поручено "противостоять попыткам введения уголовной ответственности" за гомосексуальные связи, защищать тех граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые "просят предоставить им убежище", "быстро реагировать на нарушения прав представителей секс-меньшинств за границей", "вовлекать международные организации в борьбу с дискриминацией в отношении секс-меньшинств", "регулярно готовить доклады" о случаях нарушений и достигнутом прогрессе, передает ИТАР-ТАСС.

_Фото с сайта globalist.org.ua

Источник: ВЗГЛЯД
Комментарии 11
alien5 лет назад
Не удивлюсь, если скоро и до соблюдения прав некрофилов, зоофилов и т.п. дойдут. Не дал извращенцу собачку потрахать, не получишь финансовой помощи!
Валькирия5 лет назад
Йопихмать!!!Какая финпомощь может быть от погибающей страны?? У них экономики не существует-что отобрали у арабских стран, на то и живут.
IZJA((EASY)5 лет назад
Значиццо, следуя закону формальной логики, те, кто любит Жеппы - тот и "пилит" кредиты от Пендосии! - Полный вагинец, тоись, жопец, иле аналец! ))
А есле я люблю токо женские попочки, то мне не видать бабла ни разу...
Терь я понял, кто в Латурасе имеет доступ к пендосскому баблу...Ога! ))
А говорят, шо деньги не пахнут...Ищо как пахнут! - Мердэ! Шайзэ! Говно! Ога! ))