Против "тандема" пошёл очень неожиданный человек (2)

фото

В мире | 12 декабря 2011 года, 18:57

Российское телевидение нуждается в смене формата: половину эфирного времени на российском ТВ необходимо отдать политическим силам, оппозиционным по отношению к действующим властям. С таким заявлением выступил журналист и телеведущий Леонид Парфёнов в ходе митинга протеста, состоявшегося 10 декабря на Болотной площади в Москве.

По мнению Парфёнова, раз оппозиция в сумме смогла получить около 50% голосов избирателей в ходе выборов в Государственную Думу РФ, то ей необходимо отдать столько же телевизионного эфира. В противном случае российское ТВ, по выражению Парфёнова, окончательно превратится в нечто "похабное, заполненное амфорами и бадминтоном".

Последнее заявление журналиста можно считать выпадом в сторону "правящего тандема" с их подводной добычей древних амфор и пропагандой бадминтона. По словам Парфёнова, российское население должно перестать считать, что в стране нет никакой альтернативы Владимиру Путину. Что журналист думает о том, что многие из тех, кто выступал с ним на том же митинге, финансируются из Госдепартамента США, не уточняется.

Источник: РБК
Комментарии 2
ЩЯ4 года назад
Для таких идеал,это конечно продажный "меченый" и алкаш ельцын,а новодворская-верх демократии. Не обломится больше американтосам,такого счастья! Так им и передай.
Белогвардеец4 года назад
Как долго "иваны" прозревают!?
"Тандем лилипутов" в роли голого короля.....