Путин поговорил с народом

фото

В мире | 15 декабря 2011 года, 16:03

Десятая "прямая линия" Владимира Путина завершилась. Разговор премьер-министра с россиянами продолжался четыре часа и тридцать три минуты и стал самым длинным за все время проведения этих встреч.

Беседу в прямом эфире транслировали телеканалы "Россия-1" и "Россия-24", а также радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

Вопросы премьер-министру задавали через интернет, по телефону и по СМС. Кроме того, на связь с московской студией в прямом эфире выходили жители Тюмени, Владивостока, Санкт-Петербурга, Уфы, Сочи и других городов.

Всего за четыре с половиной часа эфира Владимир Путин успел ответить на 88 вопросов. В колл-центр за это время поступило 1 миллион 782 обращения. Большая часть вопросов касалась социальной сферы: зарплат и тарифов ЖКХ, однако главу правительства спрашивали и о политике. В частности, Путин дал оценку итогам выборов в Госдуму, и митингам оппозиции, а также предложил ввести ограниченную выборность губернаторов.

Прошлогодняя встреча продолжалась четыре часа двадцать шесть минут, и за это время премьер успел ответить на 90 вопросов граждан. Премьер пообещал, что в случае возвращения на президентский пост продолжит общение с россиянами в формате "прямой линии".

фото с сайта content.izvestia.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии