Юлию Тимошенко показали в камере-люкс (ВИДЕО) (3)

фото

В мире | 15 декабря 2011 года, 18:07

Камеру Юлии Тимошенко теперь могут увидеть все желающие, по крайней мере – на фото и на видео. Государственная пенитенциарная служба Украины разместила на своем сайте снимки палаты экс-премьера в СИЗО. На них видно, что в помещении имеется плазменный телевизор, холодильник и новая мебель.

На фотографиях, помимо палаты экс-премьера Украины, запечатлен также кабинет для проведения следственных действий, коридоры медсанчасти, оборудование, на котором обследуются пациенты, а также интерьеры камер и виды здания снаружи.

Палата №260, в которой в настоящее время содержится Юлия Тимошенко, выглядит комфортабельным помещением, где размещаются два дивана, два холодильника, новая мебель, современный телевизор. В ванной установлена новая сантехника, передают "Подробности.UA". Кадры были размещены на сайте Государственной пенитенциарной службы Украины.

Кроме фотографий понаблюдать за медсанчастью СИЗО можно с помощью видео, размещенного в Интернете на сервисе YouTube. На кадрах записи видны члены комиссии, посещающие палату Тимошенко, также заснята самая заключенная, которая лежит на диване под одеялом и произносит несколько фраз. Судя по доносящимся словам Тимошенко, она выражает недовольство тем, что ее снимают.

Напомним, что в настоящее время экс-премьер Украины находится под бессрочным арестом по делу о хищениях в компании "Единые энергетические системы Украины". Всего против Тимошенко по разным эпизодам возбуждено десять уголовных дел. Ранее, 11 октября, решением Печерского районного суда Киева она была приговорена к семи годам тюремного заключения по делу о газовых контрактах с Россией.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
asd4 года назад
i to sliwkom uzhe prekrasnie uslovija , dumaju ludwe na rudniki ih vseh ili v sibirj sneg ubiratj !
Yura4 года назад
Vseh nawih latvisjkih u vlasti TUDA ZHE ! ! ! ! toka pajku prinositj v zhestjanih miskah i kak sabakam podavatj bez priborov , 4tobi hlebali jazikom s miski !
один читатель4 года назад
ну хоть камеру выделили человеческую...