FEMEN нашлись - избитые в лесу в Гомельской области

фото

В мире | 20 декабря 2011 года, 17:08

Спустя несколько часов после исчезновения в одной из социальных сетей вышла на связь одна из трех пропавших в Беларуси активисток FEMEN Инна Шевченко.

Девушка сообщила, что она и две соратницы вчера в 19:00 на вокзале города Минск были захвачены милицией и КГБшниками, им завязали глаза и всю ночь возили в автобусе, завезли в лес, облили маслом, заставляли раздеваться, угрожали поджечь, угрожали ножом. которым позже отрезали волосы.

Все происходящее КГБшники снимали на видеокамеру, далее их выбросили голыми в лесу без документов. В села Беки, Ельского района, Гомельской области девушки добрались пешком из леса. Обращаемся ко всем, кто может помочь забрать и спрятать активисток до прибытия работников посольства Украины в Беларуси.

Как сообщалось, три активистки скандально известного своими голыми протестными мероприятиями украинского феминистского движения FEMEN и оператор таинственно исчезли после проведенной накануне топлес-акции против президента Белоруссии Александра Лукашенко у здания КГБ в Минске, сообщили в блоге организации коллеги девушек по борьбе.

_фото с сайта femen.livejournal.com _

Комментарии