Бывшая наложница Берлускони родила девочку

фото

В мире | 20 декабря 2011 года, 18:17

Уроженка Марокко Карина эль-Маруг, также известная как "Руби", родила девочку в одной из клиник итальянской Генуи. Молодая мать (ей сейчас 19 лет) продолжает оставаться в центре сексуального скандала и судебного процесса против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, которого вместе с рядом других лиц обвиняют в принуждении к проституции.

Одна из главных свидетелей обвинения против экс-главы итальянского правительства выразила надежду, что у ее дочери будет "безмятежная и спокойная жизнь в любящей семье", которую она создала вместе с 42-летним владельцем ночных клубов по имени Лука Риссо. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на телеканал Sky Italia, которому удалось взять интервью у "Руби".

Девочку решили назвать София-Аида.

В Милане продолжается процесс, где Берлускони среди прочего обвиняют в том, что он платил Эль-Маруг за секс в 2010 году, когда она была несовершеннолетней, а еще использовал свое положение, чтобы вытащить ее из полиции, после того, как она попалась на воровстве.

"Сценический" псевдоним эль-Маруг стал именем для "скандала Руби", который, в свою очередь, является частью большого уголовного дела о предполагаемых оргиях на вилле Берлускони в Милане. Обвинение считает, что туда к бывшему первому лицу Италии десятками доставляли проституток и юных девушек, в том числе несовершеннолетних. При этом и 19-летняя марроканка и 75-летний глава правительства в отставке отрицают, что у них был секс друг с другом.

Вместе с Берлускони обвиняемыми по делу проходят знаменитый телевизионный импресарио Леле Мора, руководитель службы новостей телеканала Retequattro, принадлежащего Берлускони, Эмилио Феде и нынешний областной советник Ломбардии Николь Минетти, в прошлом – стоматолог экс-премьера. Этот суд стал для Сильвио Берлускони одним из самых чувствительных ударов по его репутации, которые в итоге вынудили его подать в отставку 13 ноября. Помимо "сексуального дела", его сейчас судят еще по двум обвинениям, в мошенничестве и коррупции.

Источник: Newsru.com
Комментарии