Активистки движения Femen рассказали о пытках (2)

фото

В мире | 20 декабря 2011 года, 21:14

Пропавшие участницы движения Femen вышли на связь и рассказали, как их пытали сотрудники белорусского КГБ. Об этом сообщила лидер движения Анна Гуцол.

Как оказалось, представители белорусского КГБ захватили девушек на вокзале в Минске. Это произошло вечером 19-го декабря. "Им завязали глаза и всю ночь возили в автобусе, завезли в лес, облили маслом, заставили раздеваться, угрожали поджечь, угрожали ножом, которым позднее отрезали волосы", - рассказала Гуцол.

"Все, что происходило, КГБшники снимали на видеокамеру. Отпустили их после обеда. Девушек оставили голыми в лесу, без документов, и они сами пешком добирались до села Беки, Йельского района, Гомельской области. Оттуда они вышли на связь", - отметила девушка.

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
mmm94 года назад
Очень сильно сомневаюсь,что это было наше КГБ.Дуры и извращенки для них опасности не представляют.
Сайгон4 года назад
"...Девушек оставили голыми в лесу, без документов, и они сами пешком добирались до села Беки, Йельского района, Гомельской области..."
В чём суть претензий - в том, что девушкам не дали самореализоваться, раздевшись самостоятельно и прилюдно, или в том. что в гомельских лесах не было перед кем выступать ?..