После смерти вождя в КНДР начались аномалии (1)

фото

В мире | 22 декабря 2011 года, 22:54

После смерти северокорейского лидера Ким Чен Ира в стране фиксируют необычные природные явления. Местные жители считают, что "даже природа скорбит по Великому руководителю".

По словам северокорейских исследователей, 17 декабря на озере Чхонджи, в районе которого по легенде родился Ким Чен Ир, с оглушительным хрустом раскололись 17 слоев льда. При этом в тот день температура в районе озера держалась на уровне 22 градусов ниже нуля и дул сильный ветер.

"Даже природа скорбит по Великому руководителю", – так агентство прокомментировало аномалию. По данным северокорейских СМИ, в стране произошли и другие необычные вещи. "Метель неожиданно прекратилась во вторник: на рассвете небо над горой Пэктусан затянуло облаками. Некоторое время спустя на горизонте забрезжил необычный огненно-красный рассвет", – цитирует "Интерфакс – Запад" местные СМИ.

Отметим, что официально о смерти Великого руководителя КНДР Ким Чен Ира было объявлено только 19 декабря, в то время как умер он, по сообщению северокорейской стороны, двумя днями ранее.

Северокорейская пресса уже не раз сообщала о подобных знамениях на месте рождения вождя. Согласно официальной биографии, Ким Чен Ир родился в Пэктусанском тайном партизанском лагере в бревенчатой хижине на самой высокой и почитаемой горе Северной Кореи, и в этот момент на небе появились двойная радуга и яркая звезда.

Так, над "священным" местом рождения северокорейского вождя, по сообщению местных СМИ, проплыл необычный ореол. Причем ореол возник в небе именно в день рождения лидера страны. Небо на рассвете было безоблачным, подул и затем стих резкий ветер, и взошло яркое солнце, озаряя своими лучами священную гору Пэктусан. В течение часа, начиная с 09:30, над пиком Чен Ир наблюдались большие и яркие гало.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
rfr4 года назад
Сегодня в честь меня в атобусе двери сами открылись и я вошёл . Удивительное событие говорит о моём величии