Горбачев поддерживает протесты в России (3)

фото

В мире | 23 декабря 2011 года, 08:36

Первый президент Советского союза Михаил Горбачев поддерживает требования митингов на Болотной площади и проспекте академика Сахарова в Москве.

По его мнению, Государственная дума в нынешнем виде работать не может.

"Такую Думу нельзя оставлять на 5 лет", - заявил Михаил Горбачев. В интервью "Новой газете" он говорит о том, что требования людей, пришедших на Болотную площадь и собирающихся выйти на проспект Сахарова абсолютно здравы и справедливы.

"Настроение изменилось. Подавленность людей проходит. Восстанавливается связь со всем тем, что мы бескорыстно начинали, во имя чего шли на риск. Свобода, личная честь — мы этого хотели", - заявляет президент Советского союза и добавляет "ген свободы жив в российском человеке".

По мнению Горбачева, завтра на митинге должен быть подтвержден главный лозунг – "За новые, свободные и честные выборы!"

Между тем об участниках митинга на Болотной неожиданно высказался и другой челвоек – первый замглавы администраици президента Владислав Сурков. В интервью "Известиям" он заявил, что на площадь вышла "лучшая часть нашего общества", от мнения которых "нельзя высокомерно отмахиваться".

Напомним, акция на проспекте академика Сахарова начнется завтра в 14 часов (мск). Сегодня в Сахаровском центре пройдет финальное заседание оргкомитета митинга.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 3
Лёха4 года назад
а Горбачёв то что может поддержать сам в своё время развалил страну
Цициля4 года назад
Слава Богу, что в Россиии еще есть честные и порядочные люди, такие как Горбачев, которые не боятся говорить правду! Надеюсь всё у России получится.
???4 года назад
А что ИУДЕ остается делать? Посланник Сатаны.