Конгрессмен обругал зад Мишель Обамы (1)

фото

В мире | 23 декабря 2011 года, 19:57

В США конгрессмен от республиканской партии Джим Сенсенбреннер заявил, что у первой леди США Мишель Обамы "здоровенный зад". Политику уже пришлось извиниться за это некорректное высказывание.

Американским журналистам удалось подслушать разговор Сенсенбреннера по телефону, когда тот находился в зале ожидания аэропорта имени Рейгана в Вашингтоне. В своей речи политик яростно критиковал программу по борьбе с ожирением, которую активно продвигает Мишель Обама. В какой-то момент Сенсенбреннер начал громко говорить своему собеседнику, что супруга президента "читает нам лекции по поводу правильной пищи, а у самой здоровенный зад".

После того, как нелестные слова в адрес первой леди стали достоянием общественности, конгрессмен от штата Висконсин – кстати, весьма упитанный на вид "джентльмен" – вынужден был принести свои извинения, отмечает ИТАР-ТАСС.

Извинения супруге Барака Обамы были отправлены в письменной форме. Позднее 68-летний Сенсенбреннер заявил: "Я сожалею по поводу своих неподобающих высказываний, и я направил первой леди личную записку с извинениями". В Белом доме этот инцидент не комментируют. Отметим, что ранее Сенсенбреннер уже высказывался о фигуре Мишель Обамы в схожих выражениях – во время недавнего общения с прихожанами одной из церквей в штате Висконсин.

Мишель Обама является давним приверженцем здоровой пищи и курирует федеральную программу по борьбе с детским ожирением "Давайте двигаться". Она даже разбила перед Белым домом огород, где выращиваются экологически чистые продукты. С тех пор десятки килограммов овощей попали на кухню Белого дома.

Продукты с огорода и пасеки используются для приготовления пищи семье президента, а также при подготовке к официальным приемам. На грядках растут шпинат, брокколи, несколько сортов салата и капусты, а также зелень. В 2010 году на огороде собрано более 700 килограммов овощей. С начала октября в президентском огороде регулярно проводятся экскурсии для школьников.

фото с сайта glomu.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Alex4 года назад
К сожалению огород,"здоровая" пища,на размер попы не влияют...